学习贯彻市第十二次党代会精神 继续努力,多做贡献——学院开展“迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩”主题学习宣传教育实践活动主题党课
2022-07-07 18:57

按照学校“迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作要求,学院党委认真组织学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,7月7日下午,学院党委书记侯新鸿作了题为“学习贯彻市第十二次党代会精神 继续努力 多做贡献”的党课宣讲,学院领导班子成员、全院全体党员参加。

侯书记首先强调了充分认识学习宣传贯彻市第十二次党代会精神的重大意义。她指出十一届市委的报告回顾总结了过去五年天津各项事业取得的历史性成就,深刻分析了面临的风险挑战和机遇优势,清醒指出了存在问题和不足,擘画了未来五年发展的宏伟蓝图,围绕建设什么样的社会主义现代化大都市、怎样建设社会主义现代化大都市,提出了一系列新的战略任务、重大举措和重要要求,对全面推进新时代党的建设新的伟大工程作出部署。我们要深入学习贯彻市第十二次党代会精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向阔步前进奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面

侯书记强调,要全面领会和准确把握市第十二次党代会的主要精神。要深刻领会和准确把握坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”这一政治灵魂,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,牢记领袖教导,紧跟核心奋斗,践行初心、担当使命,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面。同时,要深刻领会和准确把握过去五年取得的历史性成就、未来五年的奋斗目标和总体要求,未来五年的主要任务和办好天津的事情,关键在加强党的全面领导,关键在全面从严治党。

最后,侯书记希望大家要认真学习领会市第十二次党代会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高举旗帜、维护核心、忠诚担当、扎实苦干,争取为实现学校、学院高水平、高质量发展多做贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。